Ricette

Sugo alle rape rosse

14.04.2018 19:17
INGREDIENTI:   3 rape rosse cotte il succo di un limone 1 confezione fior di tofu (ma anche un panetto va benissimo) 3 cucchiai di capperi in aceto 3 pomodorini secchi Sale e olio evo q.b   PROCEDIMENTO:   Tagliate a pezzetti le rape e mettetele in un frullatore...

Linguine asparagi e zucchine

10.04.2018 16:24
INGREDIENTI:  200 gr. Linguine 1 zucchina un mazzo di asparagi selvatici sale e salsa di soia   PROCEDIMENTO: Lavate la zucchina e gli asparagi e poi tagliate la zucchina a fettine e gli asparagi a pezzetti. Metteteli in una padella con salsa di soia e un goccio d'acqua e cuocete per...

Seitan con verdure

31.03.2018 14:13
INGREDIENTI: 1 confezione di seitan alla piastra 200 gr broccoli 3 patate medie 1 porro 10 funghi bianchi freschi 1 radicchio piccolo Brodo vegetale in polvere sale grosso   PROCEDIMENTO: Pelate le patate e tagliatele a tocchetti, lavate le cime dei broccoli e mettete il tutto in una padella...

Bistecche di soia spinaci, piselli, mandorle, aceto balsamico

17.03.2018 15:41
INGREDIENTI: 4/5 bisctecche di soia disidratate 15/20 mandorle tostate e sgusciate 200 gr spinaci 1 barattolo piselli da 180gr aceto balsamico o crema di aceto balsamico sale pepe salsa di soia poco salata   PREPARAZIONE: Fate ammorbidire le bistecche di soia in acqua bollente (o brodo...

Riso basmati con patate, zucchine, porro e broccoli

08.03.2018 14:52
INGREDIENTI (per 4 persone): 3 patate grosse 1 zucchina grande 1 porro 1 bouquet di broccoli medio/grande 200 gr di riso basmati 4 piadine all'olio sale q.b pepe q.b   PROCEDIMENTO: Pelate e lavate le patate, tagliatele a dadini e mettetele insieme alle cime di broccolo lavate e tagliate in...

Spezzatino di soia con patate, piselli e cavolo nero

02.03.2018 15:50
INGREDIENTI:   2 patate medie 1 barattolino di piselli  100 gr di cavolo nero 5/6 pezzi di spezzatino di soia disidratato sale q.b pepe q.b curcuma q.b lievito alimentare q.b   PREPARAZIONE:   Reidratate lo spezzatino in acqua bollente o brodo vegetale...

Mousse di verdure e fagioli cannellini

11.02.2018 15:16
INGREDIENTI: 2 patate medie 1 melanzana media 250 gr di valerianella 250 gr spinaci 1 confezione fagioli cannellini già cotti brodo vegetale in polvere sale e pepe q.b.   PROCEDIMENTO: Qualche ora prima lavate e tagliate a fettine sottili un paio di cm la melanzana e lasciatela su un piano...

Cuscus mix-color

04.07.2017 15:15
INGREDIENTI: 1 bicchiere di cuscus 1 zucchina 2 pomodori perini (o altro tipo) mezzo avocado 100 gr tofu affumicato curcuma in polvere zenzero in polvere brodo vegetale in polvere acidulato di umeboshi   PROCEDIMENTO: Mettere in una ciotola di vetro il cuscus, un cucchiaio di brodo vegetale in...

Schiacciata Vegana

21.06.2017 19:36
INGREDIENTI: 1 scatola di fagioli rossi (125 gr) 1 patata piccola (da 50 a 100 gr) 350 gr farina integrale 1/4 di cubetto di lievito di birra acqua tiepida qb olio evo 2/3 cucchiai sale rosa fino qb + sale rosa grosso per guarnire erbe aromatiche a piacere: salvia, rosmarino,...

Verdure al cartoccio

18.10.2016 21:30
Ingredienti: 10/15 cimette di broccoli 10/15 cimette di cavolfiore 2 rape rosse medio/piccole 1/2 bicchiere di olio evo o di girasole 5/6 cucchiai di acidulato di Humeboshi lievito alimentare q.b. semi di lino q.b semi di sesamo q.b curcuma zenzero pepe nero   Preparazione: Lavate e separate...
<< 1 | 2 | 3 | 4 | 5 >>