Bistecche di soia spinaci, piselli, mandorle, aceto balsamico

17.03.2018 15:41

INGREDIENTI:

4/5 bisctecche di soia disidratate

15/20 mandorle tostate e sgusciate

200 gr spinaci

1 barattolo piselli da 180gr

aceto balsamico o crema di aceto balsamico

sale

pepe

salsa di soia poco salata

 

PREPARAZIONE:

Fate ammorbidire le bistecche di soia in acqua bollente (o brodo vegetale) per il tempo indicato sulla confezione. Lavate gli spinaci e cuoceteli in acqua salata per qualche minuto. Scolate gli spinaci e metteteli in una padella capiente con i piselli e le mandorle precedentemente tritate grossolanamente. Mescolate aceto balsamico e salsa di soia e annaffiate le verdure. Lasciate coperta la pentola per qualche minuto e poi aggiungete le bistecche di soia strizzate dell'acqua.

Mescolate per amalgamare il tutto il più omogeneamente possibile e aggiustate di sale e pepe.