Verdure al cartoccio

18.10.2016 21:30

Ingredienti:

10/15 cimette di broccoli

10/15 cimette di cavolfiore

2 rape rosse medio/piccole

1/2 bicchiere di olio evo o di girasole

5/6 cucchiai di acidulato di Humeboshi

lievito alimentare q.b.

semi di lino q.b

semi di sesamo q.b

curcuma

zenzero

pepe nero

 

Preparazione:

Lavate e separate le cimette di broccolo e cavolfiore, pelate le rape rosse e tagliatele a pezzettini/cubetti.

Preparate in una ciotola il condimento di olio, Humeboshi, semi di lino e sesamo, curcuma, zenzero e pepe (in quantità variabile secondo il proprio gusto) e amalgamate il tutto con il lievito alimentare fino a rendere il tutto quasi cremoso mescolando con una forchetta.

Adagiate le verdure in uguale quantità in due pezzi di carta da forno e cospargete con il condimento. Chiudete la carta da forno formando due cartocci e metteteli a cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti a 180°.