Archivio articoli
Bulgur zucchine e noci
24.04.2018 12:08
INGREDIENTI:
150 gr di bulgur
3 zucchine piccole
una manciata di noci
sale
PROCEDIMENTO:
In una pentola fate bollire dell'acqua salata e cuocete il bulgur. Nel frattempo mettete in un mixer le noci e le zucchine lavate e tagliate a pezzi grossi. Frullate il tutto aggiungendo un po' di sale...
Panna cotta vegana
21.04.2018 18:59
INGREDIENTI:
250 ml latte di mandorla
220 ml panna di soia da montare
80 gr di zucchero di canna
agar agar (vedere le indicazioni sulla confezione)
PROCEDIMENTO:
In un pentolino mettete il latte e lo zucchero e portate ad ebollizione. Quando iniza a bollire...
Torta salata radicchio e spinaci
21.04.2018 18:52
INGREDIENTI:
1 confezione di pasta sfoglia
250 gr spinaci
1 caspo medio di radicchio rosso tondo
200 gr di farina di ceci
300 ml acqua
sale q.b
zenzero q.b
PROCEDIMENTO:
In una ciotola mettete la farina di ceci con un po' di sale e lo zenzero, mescolate con una frusta a mano...
Sugo alle rape rosse
14.04.2018 19:17
INGREDIENTI:
3 rape rosse cotte
il succo di un limone
1 confezione fior di tofu (ma anche un panetto va benissimo)
3 cucchiai di capperi in aceto
3 pomodorini secchi
Sale e olio evo q.b
PROCEDIMENTO:
Tagliate a pezzetti le rape e mettetele in un frullatore...
Linguine asparagi e zucchine
10.04.2018 16:24
INGREDIENTI:
200 gr. Linguine
1 zucchina
un mazzo di asparagi selvatici
sale e salsa di soia
PROCEDIMENTO:
Lavate la zucchina e gli asparagi e poi tagliate la zucchina a fettine e gli asparagi a pezzetti. Metteteli in una padella con salsa di soia e un goccio d'acqua e cuocete per...
Seitan con verdure
31.03.2018 14:13
INGREDIENTI:
1 confezione di seitan alla piastra
200 gr broccoli
3 patate medie
1 porro
10 funghi bianchi freschi
1 radicchio piccolo
Brodo vegetale in polvere
sale grosso
PROCEDIMENTO:
Pelate le patate e tagliatele a tocchetti, lavate le cime dei broccoli e mettete il tutto in una padella...
Bistecche di soia spinaci, piselli, mandorle, aceto balsamico
17.03.2018 15:41
INGREDIENTI:
4/5 bisctecche di soia disidratate
15/20 mandorle tostate e sgusciate
200 gr spinaci
1 barattolo piselli da 180gr
aceto balsamico o crema di aceto balsamico
sale
pepe
salsa di soia poco salata
PREPARAZIONE:
Fate ammorbidire le bistecche di soia in acqua bollente (o brodo...
Riso basmati con patate, zucchine, porro e broccoli
08.03.2018 14:52
INGREDIENTI (per 4 persone):
3 patate grosse
1 zucchina grande
1 porro
1 bouquet di broccoli medio/grande
200 gr di riso basmati
4 piadine all'olio
sale q.b
pepe q.b
PROCEDIMENTO:
Pelate e lavate le patate, tagliatele a dadini e mettetele insieme alle cime di broccolo lavate e tagliate in...
Spezzatino di soia con patate, piselli e cavolo nero
02.03.2018 15:50
INGREDIENTI:
2 patate medie
1 barattolino di piselli
100 gr di cavolo nero
5/6 pezzi di spezzatino di soia disidratato
sale q.b
pepe q.b
curcuma q.b
lievito alimentare q.b
PREPARAZIONE:
Reidratate lo spezzatino in acqua bollente o brodo vegetale...
Mousse di verdure e fagioli cannellini
11.02.2018 15:16
INGREDIENTI:
2 patate medie
1 melanzana media
250 gr di valerianella
250 gr spinaci
1 confezione fagioli cannellini già cotti
brodo vegetale in polvere
sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
Qualche ora prima lavate e tagliate a fettine sottili un paio di cm la melanzana e lasciatela su un piano...
Oggetti: 11 - 20 di 142