Torta salata radicchio e spinaci

21.04.2018 18:52

INGREDIENTI:

1 confezione di pasta sfoglia

250 gr spinaci

1 caspo medio di radicchio rosso tondo

200 gr di farina di ceci

300 ml acqua

sale q.b

zenzero q.b

 

PROCEDIMENTO

In una ciotola mettete la farina di ceci con un po' di sale e lo zenzero, mescolate con una frusta a mano aggiungendo lentamente l'acqua fino a formare un composto cremoso e senza grumi, mettetelo a riposare in frigo per 20 minuti. Nel frattempo lavate gli spinaci e metteteli a cuocere per 10 minuti in una pentola di acqua salata bollente; lavate il radicchio e tagliatelo a striscioline. Trascorsi i 20 minuti prendere la farina di ceci e mescolatela al radicchio e agli spinaci scolati e strizzati dell'acqua in eccesso, stendete la pasta sfoglia in un contenitore tondo di alluminio e versateci sopra il composto di farina e verdure. Distribuite in modo uniforme ed infornate in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti. 

Buon Appetito!!!