Verdure al cartoccio
Ingredienti:
10/15 cimette di broccoli
10/15 cimette di cavolfiore
2 rape rosse medio/piccole
1/2 bicchiere di olio evo o di girasole
5/6 cucchiai di acidulato di Humeboshi
lievito alimentare q.b.
semi di lino q.b
semi di sesamo q.b
curcuma
zenzero
pepe nero
Preparazione:
Lavate e separate le cimette di broccolo e cavolfiore, pelate le rape rosse e tagliatele a pezzettini/cubetti.
Preparate in una ciotola il condimento di olio, Humeboshi, semi di lino e sesamo, curcuma, zenzero e pepe (in quantità variabile secondo il proprio gusto) e amalgamate il tutto con il lievito alimentare fino a rendere il tutto quasi cremoso mescolando con una forchetta.
Adagiate le verdure in uguale quantità in due pezzi di carta da forno e cospargete con il condimento. Chiudete la carta da forno formando due cartocci e metteteli a cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti a 180°.