Torta salata verza, porri, crauti rossi
INGREDIENTI:
1 confezione di pasta sfoglia (se possibile vegana)
1 porro
1/2 caspo di crauti rossi
1 caspo di verza (medio)
6 cucchiai di farina di ceci
acqua q.b
sale q.b
lievito alimentare
PROCEDIMENTO:
Lavate e tagliate a strise e rondelle le verdure. In una ciotola mettete la farina di ceci e versate acqua fino a formare una crema omogenea, senza grumi, aggiustate di sale e mettetela in frigorifero per 20 minuti. Nel frattempo fate cuocere le verdure in una padella con poca acqua salata, prima i crauti, quando sono morbidi e l'acqua è viola aggiungete la verza, lasciate appassire per qualche minuto e infine aggiungete il porro. Lasciate finire di cuocere tenendo coperta la pentola con un coperchio.
Quando le verdure sono pronte scolatele dall'acqua rimasta e lasciatele raffreddare un po'.
Stendete la pasta sfoglia in una teglia da forno, mettete la crema di farina di ceci e spalmatela in modo uniforme sulla pasta, infine mettete le verdure e distribuitele in modo da coprire tutta la pasta e spolverate il tutto con del lievito alimentare in scaglie.
Cuocete per 40 minuti in forno preriscaldato a 180°.
Buon Appetito!!!