Torta al limone vegan

03.10.2015 18:37

Ingredienti:

100 gr farina di riso

100 gr farina integrale

65 gr amido di mais

1 bustina di lievito vanigliato

1 cucchiaino scarso di bicarbonato

100 gr zucchero di canna

250 ml latte di soia

3 cucchiai succo di limone

60 ml olio di semi di girasole

1 pezzetto di banana molto matura

 

Preparazione:

In un contenitore amalgama con una forchetta lo zucchero con l'olio. In un'altra ciotola mescola le farine, l'amido di mais, il bicarbonato, il lievito e poi uniscile un po' alla volta allo zucchero. Quando hai mescolato al meglio tutte le polveri unisci il limone e il latte, nel quale avrai sciolto la banana.

Mescola fino ad ottenere un composto omogeneo e abbastanza cremoso.

Riscalda il forno a 180° e cuoci per circa 30 minuti.

Se vuoi puoi spolverare dello zucchero a velo sulla torta quando si è raffreddata.