Torta al limone vegan
Ingredienti:
100 gr farina di riso
100 gr farina integrale
65 gr amido di mais
1 bustina di lievito vanigliato
1 cucchiaino scarso di bicarbonato
100 gr zucchero di canna
250 ml latte di soia
3 cucchiai succo di limone
60 ml olio di semi di girasole
1 pezzetto di banana molto matura
Preparazione:
In un contenitore amalgama con una forchetta lo zucchero con l'olio. In un'altra ciotola mescola le farine, l'amido di mais, il bicarbonato, il lievito e poi uniscile un po' alla volta allo zucchero. Quando hai mescolato al meglio tutte le polveri unisci il limone e il latte, nel quale avrai sciolto la banana.
Mescola fino ad ottenere un composto omogeneo e abbastanza cremoso.
Riscalda il forno a 180° e cuoci per circa 30 minuti.
Se vuoi puoi spolverare dello zucchero a velo sulla torta quando si è raffreddata.