Seitan con verdure

31.03.2018 14:13

INGREDIENTI:

1 confezione di seitan alla piastra

200 gr broccoli

3 patate medie

1 porro

10 funghi bianchi freschi

1 radicchio piccolo

Brodo vegetale in polvere

sale grosso

 

PROCEDIMENTO:

Pelate le patate e tagliatele a tocchetti, lavate le cime dei broccoli e mettete il tutto in una padella con un po' d'acqua fredda e un pizzico di sale grosso.

Coprite con un coperchio e lasciate che l'acqua inizi a bollire. Quando le verdure sono tenere aggiungete un cucchiaio di brodo vegetale in polvere e mescolate per bene. Lavate il porro e tagliatelo a rondelle, lavate il radicchio e tagliatelo a strisioline e metteteli nella pentola insieme alle altre verdure. Nel frattempo lavate i funghi e tagliateli a fettine, tagliate il seitan a pezzetti. Aggiungete infine funghi e seitan al resto degli ingredienti e continuate a cuocere con il coperchio per altri 10 minuti, poi terminate la cottura a pentola scoperta fino a totale evaporazione dell'acqua. 

Mescolate amalgamando tutti gli ingredienti e servite ... Buon Appetito!!