Seitan con verdure
INGREDIENTI:
1 confezione di seitan alla piastra
200 gr broccoli
3 patate medie
1 porro
10 funghi bianchi freschi
1 radicchio piccolo
Brodo vegetale in polvere
sale grosso
PROCEDIMENTO:
Pelate le patate e tagliatele a tocchetti, lavate le cime dei broccoli e mettete il tutto in una padella con un po' d'acqua fredda e un pizzico di sale grosso.
Coprite con un coperchio e lasciate che l'acqua inizi a bollire. Quando le verdure sono tenere aggiungete un cucchiaio di brodo vegetale in polvere e mescolate per bene. Lavate il porro e tagliatelo a rondelle, lavate il radicchio e tagliatelo a strisioline e metteteli nella pentola insieme alle altre verdure. Nel frattempo lavate i funghi e tagliateli a fettine, tagliate il seitan a pezzetti. Aggiungete infine funghi e seitan al resto degli ingredienti e continuate a cuocere con il coperchio per altri 10 minuti, poi terminate la cottura a pentola scoperta fino a totale evaporazione dell'acqua.
Mescolate amalgamando tutti gli ingredienti e servite ... Buon Appetito!!