Green & white

14.05.2016 14:39

Ingredienti:

Verza 

Patate

Broccoli

Funghi champignon

Fagiolini

Tofu affumicato

Panna vegetale

 

Procedimento:  

Lavate le verdure, tagliate a listarelle la verza, a pezzetti le patate, a fettine i funghi.

Mettete a bollire dell'acqua salata in una pentola e scottate leggermente le verdure, ad eccezione dei funghi, per ammorbidirle ma tenerle croccanti.

Cuocete le patate tanto da poterle schiacciare con una forchetta e fare una purea.

Prendete un wok (o una padella anti-aderente) e fate cuocere i funghi in modo che perdano l'acqua, poi aggiungete le verdure precedentemente cotte (verza, broccoli, fagiolini) e mescolate il tutto. Aggiungete le patate e un po' di panna vegetale per amalgamare il tutto, infine aggiungete il tofu e fate cuocere per qualche minuto il tutto mescolando frequentemente con un cucchiaio di legno.

Se volete potete aggiungere un po' di pepe ed eventualmente aggiustare di sale.


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