Green & white
Ingredienti:
Verza
Patate
Broccoli
Funghi champignon
Fagiolini
Tofu affumicato
Panna vegetale
Procedimento:
Lavate le verdure, tagliate a listarelle la verza, a pezzetti le patate, a fettine i funghi.
Mettete a bollire dell'acqua salata in una pentola e scottate leggermente le verdure, ad eccezione dei funghi, per ammorbidirle ma tenerle croccanti.
Cuocete le patate tanto da poterle schiacciare con una forchetta e fare una purea.
Prendete un wok (o una padella anti-aderente) e fate cuocere i funghi in modo che perdano l'acqua, poi aggiungete le verdure precedentemente cotte (verza, broccoli, fagiolini) e mescolate il tutto. Aggiungete le patate e un po' di panna vegetale per amalgamare il tutto, infine aggiungete il tofu e fate cuocere per qualche minuto il tutto mescolando frequentemente con un cucchiaio di legno.
Se volete potete aggiungere un po' di pepe ed eventualmente aggiustare di sale.