Cuscus mix-color
INGREDIENTI:
1 bicchiere di cuscus
1 zucchina
2 pomodori perini (o altro tipo)
mezzo avocado
100 gr tofu affumicato
curcuma in polvere
zenzero in polvere
brodo vegetale in polvere
acidulato di umeboshi
PROCEDIMENTO:
Mettere in una ciotola di vetro il cuscus, un cucchiaio di brodo vegetale in polvere, curcuma e zenzero (mezzo cucchiaino di ciascuna), mescolare bene, aggiungere 2 bicchieri di acqua bollente (il cuscus deve essere completamente "sommerso"), coprire con un coperchio (o con pellicola trasparente) e lasciar riposare per 10 minuti. Nel frattempo in un wock mettete la zucchina, i pomodori (privati dei semi), l'avocado, il tofu tutto tagliato a pezzetti con un po' d'aqua e l'acidulato di umeboshi (ne basta un cucchiaio da minestra) e lasciate cuocere per qualche minuto. Infine, sgranate il cuscus e mettetelo nel wock insieme alle verdure, amalgamate il tutto e .. Buon Appetito!