Archivio articoli

Bulgur zucchine e noci

24.04.2018 12:08
INGREDIENTI: 150 gr di bulgur 3 zucchine piccole una manciata di noci sale   PROCEDIMENTO: In una pentola fate bollire dell'acqua salata e cuocete il bulgur. Nel frattempo mettete in un mixer le noci e le zucchine lavate e tagliate a pezzi grossi. Frullate il tutto aggiungendo un po' di sale...

Panna cotta vegana

21.04.2018 18:59
INGREDIENTI:   250 ml latte di mandorla 220 ml panna di soia da montare 80 gr di zucchero di canna agar agar (vedere le indicazioni sulla confezione)   PROCEDIMENTO:   In un pentolino mettete il latte e lo zucchero e portate ad ebollizione. Quando iniza a bollire...

Torta salata radicchio e spinaci

21.04.2018 18:52
INGREDIENTI: 1 confezione di pasta sfoglia 250 gr spinaci 1 caspo medio di radicchio rosso tondo 200 gr di farina di ceci 300 ml acqua sale q.b zenzero q.b   PROCEDIMENTO:  In una ciotola mettete la farina di ceci con un po' di sale e lo zenzero, mescolate con una frusta a mano...

Sugo alle rape rosse

14.04.2018 19:17
INGREDIENTI:   3 rape rosse cotte il succo di un limone 1 confezione fior di tofu (ma anche un panetto va benissimo) 3 cucchiai di capperi in aceto 3 pomodorini secchi Sale e olio evo q.b   PROCEDIMENTO:   Tagliate a pezzetti le rape e mettetele in un frullatore...

Linguine asparagi e zucchine

10.04.2018 16:24
INGREDIENTI:  200 gr. Linguine 1 zucchina un mazzo di asparagi selvatici sale e salsa di soia   PROCEDIMENTO: Lavate la zucchina e gli asparagi e poi tagliate la zucchina a fettine e gli asparagi a pezzetti. Metteteli in una padella con salsa di soia e un goccio d'acqua e cuocete per...

Seitan con verdure

31.03.2018 14:13
INGREDIENTI: 1 confezione di seitan alla piastra 200 gr broccoli 3 patate medie 1 porro 10 funghi bianchi freschi 1 radicchio piccolo Brodo vegetale in polvere sale grosso   PROCEDIMENTO: Pelate le patate e tagliatele a tocchetti, lavate le cime dei broccoli e mettete il tutto in una padella...

Bistecche di soia spinaci, piselli, mandorle, aceto balsamico

17.03.2018 15:41
INGREDIENTI: 4/5 bisctecche di soia disidratate 15/20 mandorle tostate e sgusciate 200 gr spinaci 1 barattolo piselli da 180gr aceto balsamico o crema di aceto balsamico sale pepe salsa di soia poco salata   PREPARAZIONE: Fate ammorbidire le bistecche di soia in acqua bollente (o brodo...

Riso basmati con patate, zucchine, porro e broccoli

08.03.2018 14:52
INGREDIENTI (per 4 persone): 3 patate grosse 1 zucchina grande 1 porro 1 bouquet di broccoli medio/grande 200 gr di riso basmati 4 piadine all'olio sale q.b pepe q.b   PROCEDIMENTO: Pelate e lavate le patate, tagliatele a dadini e mettetele insieme alle cime di broccolo lavate e tagliate in...

Spezzatino di soia con patate, piselli e cavolo nero

02.03.2018 15:50
INGREDIENTI:   2 patate medie 1 barattolino di piselli  100 gr di cavolo nero 5/6 pezzi di spezzatino di soia disidratato sale q.b pepe q.b curcuma q.b lievito alimentare q.b   PREPARAZIONE:   Reidratate lo spezzatino in acqua bollente o brodo vegetale...

Mousse di verdure e fagioli cannellini

11.02.2018 15:16
INGREDIENTI: 2 patate medie 1 melanzana media 250 gr di valerianella 250 gr spinaci 1 confezione fagioli cannellini già cotti brodo vegetale in polvere sale e pepe q.b.   PROCEDIMENTO: Qualche ora prima lavate e tagliate a fettine sottili un paio di cm la melanzana e lasciatela su un piano...
Oggetti: 11 - 20 di 142
<< 1 | 2 | 3 | 4 | 5 >>